Акция «Звезда Героя», приуроченная ко Дню воинской славы России, в Судаке

dsc07504

7 ноября Судак присоединился к молодежной акции «Звезда Героя», приуроченной ко Дню воинской славы России — дню проведения военного парада на Красной площади в Москве в ознаменование 24 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, который прошёл в 1941 году.
Несмотря на заявления фашистов о том, что Москва уже сдала свои позиции и очень скоро страна падет, 7 ноября в столице прошел традиционный парад посвященный двадцать четвертой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Линия фронта в это время проходила фактически в нескольких десятках километров от Москвы. Большинство участников парада практически сразу же ушли на фронт. Парад имел большое историческое значение, показав высокую твёрдость духа бойцов и командиров Красной армии и вдохновив тысячи молодых людей со всех уголков Советского Союза записаться на фронт добровольцами.
Проведение парада имело огромное значение для укрепления боевого духа солдат и офицеров, сражавшихся за свободу и независимость нашей страны.
В честь этого знаменательного события, которое принято считать началом Победы, судакчане зажгли «Звезду Героя» — символ мужества и храбрости советских воинов-освободителей.
В конце мероприятия солисты Судакского городского Дома культуры — Юлия Коновченко и Константин Мясников исполнили песню «Моя Москва».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *