Торжественное зажжение Главной елки города!

dsc05305

27 декабря в Судаке состоялось торжественное зажжение Главной елки города! Для гостей праздника была подготовлена разнообразная культурная программа!  Впервые и только в Судаке по  городским улицам промчался Новогодний автопоезд со сказочными героями с участием джипперов и байкеров! На площади Молодёжной прошли основные праздничные мероприятия с множеством сюрпризов и подарками: в 17 часов – Народные гуляния «Новогодний серпантин». Маленькие гости праздника смогли  посетить «Сказочный новогодний Теремок», в котором были расположены: мастер-классы по живописи, изготовлению ёлочных игрушек;  фотозона со сказочными героями и  анимационной программой;

Для взрослых была расположена зона Будущего, где всевозможными способами и средствами гадания можно было узнать, что ожидает в наступающем году. Также для посещений была открыта зона угощений — фудкорт.

Изюминкой праздника стала Главная новогодняя лотерея  «Подарок от Деда Мороза», где главным призом  был плазменный телевизор!  Принять участие в бесплатной лотерее смог  любой желающий, пришедший на праздник в карнавальном костюме!

В 18 часов состоялась торжественная церемония открытия праздника с подведением  итогов и награждением победителей  конкурсов на лучшее оформление двора, подъезда, витрины, парадного входа торговых предприятий, организаций и учреждений города. Со словами поздравлений к судакчанам обратились глава муниципального образования «Городской округ Судак», председатель городского совета Рожко Константин Васильевич и глава администрации Судака Степиков Игорь Геннадьевич.

Официальную часть сменило театрализованное новогоднее представление «Старые песни о главном» с участием творческих коллективов Судака.

Новый год — это праздник, которому радуются все! Праздник, который не знает границ ни во времени, ни в пространстве, ни в возрасте! Вместе с участниками художественной самодеятельности Судака зрители смогли окунуться в золотые 80-е годы, в то время, когда  начинались первые дискотеки, звучала популярная музыка, и русская и зарубежная. Итог всего праздника подвели Дед Мороз и Снегурочка. Они провели долгожданную лотерею и зажгли главную городскую ёлку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *