В cеле Морское городского округа Судак состоялся
 VIII Международный фестиваль-конкурс «Звезды Тавриды», в котором приняли участие воспитанники Веселовского Дома культуры

14

С 5 по 10 июля 2019 г в c. Морское городского округа Судак состоялся
 VIII Международный фестиваль-конкурс «Звезды Тавриды», в котором приняли участие воспитанники Веселовского Дома культуры.
На конкурсе профессиональное жюри оценивало не только вокальные данные и технику исполнения участников, но и артистизм, создание сценического образа, взаимодействие со зрителями.
Наши дети приняли участие в номинациях: вокал и хореография.
Для участников вокального коллектива «Радуга» (руководитель Сание Аметова) это был не первый конкурс. В этот раз участники сразили жюри и зрительный зал не только уровнем подготовки, но и  креативностью номеров, костюмов и идей. А вот для хореографического ансамбля «Эриданс» (руководитель Индира Рамазанова) этот конкурс был первым, но все же выступление ребят заставило зал аплодировать им. Зажигательная музыка, наряды, яркая хореография была отмечена жюри, а также наши дети удостоилась чести открыть Гала-концерт.
Выступления ребят отличились высоким уровнем подготовки, яркостью и атмосферностью. Наши творческие участники показали прекрасные номера и не остались без наград!
Трио «Радуга» лауреат I премии в номинации вокал; Александра Добровольская — лауреат I премии в номинации вокал; Хатидже Ягъяева — лауреат II премии в номинации вокал и специальный диплом и приз за «Артистичность и сценическую культуру»; дуэт «Радуга» лауреат III премии в номинации вокал; Эльвина Гофарова лауреат III премии в номинации вокал. Ансамбль «Эриданс» лауреат II премии в номинации эстрадная хореография. Руководителям коллективов были вручены благодарности. Победителям конкурса, помимо дипломов и медалей, были вручены ценные призы!
Все получили массу положительных эмоций, огромный заряд позитива и укрепились в желании и дальше продолжать покорять зрителей и жюри будущих конкурсов и фестивалей своими яркими выступлениями!

Заведующая подразделением Веселовский СДК Эльмира Усманова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *