Праздничный концерт «Любимым мужчинам посвящается», посвященный Дню Защитника Отечества, в Судаке!

dsc09874

23 февраля вся Россия отмечает большой праздник, который дорог сердцу каждого россиянина — День Защитника Отечества.

22 февраля в 17:00 в Судакском городском доме культуры прошел праздничный концерт под названием «Любимым мужчинам посвящается», посвященный Дню Защитника Отечества.

Тематической песней «Защитники Отечества» концерт открыл народный вокальный ансамбль «Дружба» СГДК, под руководством Константина Мясникова.

Зажигательной «Румбой» продолжили праздничный концерт Корой Татьяна и Остаповец Олег — солисты студии спортивно-бального танца «Гранд» (рук. Ирина Галкина).

23 февраля сменило несколько названий, эта дата была праздником и Красной Армии, и Военно-Морского флота России, но с 2006 года за этой датой окончательно закрепилось новое название  «День Защитника Отечества». И такое наименование праздника пришлось всем по душе, ведь его теперь с уверенностью можно назвать Днем Настоящих Мужчин. Ведь вне зависимости от возраста, места работы и службы в армии, мужчины являются защитниками своего Отечества. Они защищают своих родных, близких, друзей, свою семью, а значит, защищают свою маленькую Отчизну.

За эту любовь, защиту, нежность, словом за то, что мужчины просто рядом с нами, всех присутствующих в зале виновников торжества от лица всех женщин поздравила Анастасия Гавриленко песней «Романс Нины».

Порадовало гостей праздника и замечательное трио — Вадим Ребриков, Юлия Коновченко и Андрей Кисэ, которые исполнили песню «Это все».

Участницы студии современного танца «Аквамарин» СГДК (рук. Екатерина Самбурская) подарили мужчинам два танца — чувственный «Красной Нитью» и зажигательный «Девушка Прасковья».

«Защитники Отечества, Вам нынче честь и слава, От всей души, сердечно, Вас поздравляют дамы!»

И не просто дамы, а великолепный дуэт Марианны Сёмовой и Салие Мамутовой поздравил мужчин зажигательной рок-н-ролльной песней «The Best». Также, они исполнили отдельные сольные песни, которые, несомненно, порадовали наших защитников — «Люблю мужчин» в исполнении Салие Мамутовой и «Офицерские жёны» в исполнении Марианны Сёмовой.

Нет важнее и главнее мужчины в жизни, для каждой девушки, чем ее отец. Папа – становится самым первым защитником своей маленькой дочурки и остается им всегда, поэтому, в этот чудесный праздник, в первую очередь, поздравлений удостаиваются наши папы

Всех отцов, которые присутствовали на концерте, поздравил волшебный дуэт Шадие Куртмуллаевой и Медине Салиевой песней «Про папу».

23 февраля – безусловно, мужской праздник. Мужчины принимают поздравления, комплименты, подарки… Но не стоит забывать, что совсем скоро главная проблема всех представителей сильного пола — 8 марта! Но на самом деле женщинам не нужны дорогие подарки. Им всего лишь нужно ваше внимание и щепотка креатива.

Поэтому, будьте уверены, что если вы, мужчина, представитель суровой мужской профессии, твердый и стойкий, как кремень, вдруг закружится в зажигательном латино для своей любимой, заряд положительных эмоций обеспечен.

А для тех, кто совсем не умеет танцевать, придут на помощь Максимчук Ева и Шпак Артем — солисты студии спортивно-бального танца «Гранд» с хореографической композицией «Давайте потанцуем».

С этим прекрасным праздником, с Днём Защитника Отечества, представителей сильного пола поздравили представительницы сильного пола — яркие амазонки из ансамбля песни и танца «Мелевше» СГДК (рук. Лютфие Чабанова).

Вокальным произведением «Мой любимый мужчина» порадовала всех гостей праздника очаровательная Елена Коваленко, а пасмурная дождливая погода, которая преследовала мужской праздник, как по волшебству, сменилась ярким солнцем и летней жарой, которую принесла с собой Фатиме Ягъяева вместе с зажигательным «Despasito», исполненным на скрипке.

«Служу Отечеству» — не громкие слова. В них и любовь, и мужество, и сила, и гордость предков навсегда жива. Служить Отечеству – ваш долг перед Россией.

Завершила праздничный концерт всеми любимая Юлия Коновченко песней «Идёт солдат по городу», в которой поздравила всех мужчин, которые уже отдали свой долг Отечеству или ещё только будут ступать на этот долгий, трудный, но такой радостный путь.

Культорганизатор Судакского городского Дома Культуры Мария Кашлюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *