22 июня на Холме Славы г.Судака почтили память солдат и ветеранов Великой Отечественной войны

img_3999

22 июня на Холме Славы г.Судака почтили память солдат и ветеранов Великой Отечественной войны. День памяти и скорби, начало Великой Отечественной войны. Собрались в это утро представители администрации города, ветераны, горожане, а также отдыхающие.
22 июня. Самая короткая ночь России, ночь мужества, воли, бесстрашия. И не было в мире темнее и короче этой тяжёлой июньской ночи.
Сегодня нашу память питает живая любовь к погибшим и бесконечная людская благодарность. Со словами благодарности ветеранам выступили Глава муниципального образования «Городской округ Судак», председатель Судакского городского совета Новиков Сергей Александрович и Глава администрации города Некрасов Андрей Васильевич. Ветеран Великой Отечественной Радега Николай Ерофеевич вспомнил, какие тяжёлые были годы войны, почтили память тех, кто не вернулся с войны минутой молчания. Настоятель Кизилташского монастыря Отец Марк и Имам Хаджи Мустафа провели молебен о погибших. Проникновенную песню о солдатах, не вернувшихся с полей сражений, исполнила Юлия Коновченко. Возложили памятную корзину  к  памятнику погибших солдат  ветераны войны Головин Игорь Иосифович и Радега Николай Ерофеевич, а также присутствующие. И пусть пройдут года, пройдут века, мы в этот день помолимся за них. Мы будем помнить павших имена, они для нас живее всех живых. Мероприятие провела художественный руководитель городского дома культуры Мамутова Салие.

Художественный руководитель  Мамутова Салие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *