Развлекательная программа «Наш веселый Новый год» для малышей в Судаке

img_9381

30 декабря в 12.00 в городской сад в Судаке были приглашены маленькие жители города на развлекательную программу «Наш веселый Новый год». Провела этот яркий и веселый праздник ведущая Собачка Жулька- символ наступающего 2018 года (культорганизатор Вороновского сельского клуба Елена Слюсарева). Она со своими маленькими помощниками — щенятами провела много интересных и увлекательных музыкальных игр, загадывала детям загадки. Жулька вместе с щенятами исполнили для детишек весёлые танцы и новогодние песни, ехали на новогоднем поезде по станциям: топоточки, хлопоточки, веселочки и др.
Затем на праздник пожаловала Снегурочка (методист Централизованной клубной системы Айше Усеинова), которая сообщила всем, что Дедушка Мороз заколдован, и расколдовать его может только хорошее настроение и веселые игры. Она поиграла с детьми, поводила хороводы и помогла им позвать Дедушку Мороза.
Наконец, на празднике появился долгожданный гость — Дед Мороз (Александр Максимюк). Он пришёл в самый разгар веселья и отметил, что дети очень активные, радостные, дружные, значит, наступающий год будет благополучным. Дедушка Мороз с удовольствием танцевал c ребятишками, водил хороводы. Не забыл поблагодарить маленьких щенят за помощь в организации веселого праздника и раздал малышам сладкие подарочки. Все дети с радостью бежали обниматься и фотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и Собачками.
Пусть праздничное настроение сопровождает всех весь год! Здоровья, тепла и улыбок каждой семье!
Методист Айше Усеинова

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *